您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 珠延会新闻

珠海市委宣传部、市文明办领导一行莅临珠延会与珠海首航指导调研

2019-03-25 14:04:21
文章来源:
点击数量:
分享到:
珠海的三月,春光明媚。2019年321日上午,中共珠海市委宣传部副部长、市文明办主任王小勤,副调研员邱育才等一行领导莅临365bet足球官网_365bet预测_365bet比赛图文直播(下称珠延会)进行调研指导工作。珠延会监事长刘丽华、常务副会长陈江潮、秘书长廖国雄、副会长刘震、会长助理兼宣传部长吴永昊和办公室主任傅杰等陪同参观调研并参加座谈会。


▲中共珠海市委宣传部副部长、市文明办主任王小勤(左6)与副调研员邱育才(左4)等一行领导与珠延会监事长刘丽华(左5)、常务副会长陈江潮(左7)等合影留念


▲王小勤副部长(右3)领导一行听取工作汇报


▲认真听取领导发言

邱育才副调研员随后发言,他表示:新时代的大湾区精神,同样需要延安精神这种中国革命文化。现在珠延会进入企业,把延安精神和红色文化厚植到企业当中,与高科技结合起来的尝试值得鼓励。新时代传播延安精神,也要像新媒体一样高调传播,把红色文化大力弘扬出去,传播大湾区正能量。各地文化虽有不同,但红色文化是一脉相承。延安精神作为红色文化其中之一,是中国革命文化这种优秀传统文化的重要组成部分,必须一代代传递下去。


▲王小勤副部长进行总结发言

最后,王小勤副部长在认真听完了珠延会领导的工作汇报后,首先对珠延会的工作给予了高度肯定,并表示珠延会这几年来的工作虽然很辛苦,但是一定要坚持下去。珠海作为与香港、澳门陆地相连的地方,必须要担负起传播延安精神和红色文化的责任。今后市委宣传部和市文明办将会全力支持珠延会的工作,与珠延会一起把延安精神和红色文化传递到港澳台地区和海外,让更多的人了解中国历史文化。希望珠延会再接再厉、不畏辛劳,为珠海“二次创业”和大湾区建设发展和精神文明建设贡献新智慧、新力量。


▲王小勤副部长(左2)关注首航水卫士产品

?


▲王小勤副部长(右3)领导一行了解珠海首航实业有限公司

座谈会结束后,王小勤副部长一行还前往珠延会执行会长黄文艺先生名下公司珠海首航实业有限公司(下称珠海首航)参观考察。王小勤副部长对珠海首航的节能环保理念表示认同,并表示好的理念和好的产品就要大力宣传推广,让更多的人一起来保护我们的水资源,努力为我们的子孙后代留下一片净土。